Миладзе - трехпалый Аль-Бано

На трех аккордах Аль-Бано -
Не повторить никак,
Двумя октавами - тоже.


Поэтому - только Миладзе,


Так любимый нацсовком

Грузинец

Лабает музЫку

Пад гитаро.



P.S. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения - справедливо для всей совкой попкультуры.
 


Рецензии