Закат

Огненной гладью пылает закат.
Обернуться назад я и сам уже рад...
Только нет возможности: времени, сил.
Но ведь сам мечтал... получил, что просил.

Впереди лишь кровавая арка небес,
А подней Мертвый Лес - и куда я влез?
Наивный глупец, искал счастья в смерти,
Но нашел только смерть... Братья, верьте!

Сестры, плачьте, о моей удаче.
И пусть ваши слезы ничего не значат...
Когда из под ног ускользает твердь,
Остается идти... В Огонь и на Смерть...

Серафим или Демон - уже все едино.
Столь простая картина: всех проглотит Трясина...
Вы - создали ее, я - помог ей открыться.
Вы убили Отца - бесполезно молиться...


Рецензии