Короткие

А вот это "редиска" -
Не хороший человек,
Не хороший человек!
Мало знает, но вопит!

       * * *

Спичечный коробок -
Квадратный уголок.
Поджег. Пожар. И уже уголёк.
Ноль Один и пожарная вот!!!

       * * *

Наверное, все знают.
Мартышка ест бананы,
Апельсины, баклажаны.
Потому что с краю,
В клетке в зоопарке,
Дают их по запарке.

       * * *

Вот! Я дарю дразнилку
И для обид копилку,
Двух - зубчатую вилку.
Ей можно уколоть!

       * * *

Съем твою печенюшку,
Отниму погремушку,
Тресну тебя по макушке,
Просто так от любви!

       * * *

Мысли, как садо-мазо:
"Испачкать тебя в грязи,
И чем-нибудь измазать,
Только, чтоб не ныл!!!"

       * * *

Райский - мерещиться, сад:
Пьяных ягод стройный ряд,
Уже спелый виноград.
И мне до отвала
Им никак не наесться,
Останусь здесь на вечно
Пока будет хотеться!


Рецензии