Прошел тот день

Прошел тот день, а с ним невзгоды, и ненавидят так же нас, хотя мы сетовали богу, чтоб он помог и спас всех нас, но жаль,молитвы были тщетны, и жаль людей,что там лежат, а так хотелось жить отрадно, и верить лишь своим мечтам. И солнце б вечно нам светило, и мы любили эту жизнь, но очень мало мы пожили, зато есть счастье у других. Война и кровь,и те сраженья, что подкосили нашу жизнь, мы не забудем не на выстрел, а кто то и не сможет жить. Но все пройдет, войдет в историю, и позабудут этот страх, и будут только некрологи, у родственниках на столах. Прошел тот день, а с ним невзгоды, прошла та жизнь, а с ней и мы.


Рецензии