В Дорогу

Не пора ли нам с тобой в дорогу
Побродить, увидеть этот свет?
Путь закрыт к родимому порогу
Может мы вернемся, может нет

Сколько здесь живет воспоминаний
Только ветер снова в путь зовет
В этой жизни - вечные бродяги
Может после смерти повезет?

Отдаляются чугунные ворота
Убегают шпалы в гравий и песок
В синеве небесного осколка
Провожает нас улыбкой древний Бог


Рецензии