И был голос...

И был голос...
Идите и убейте своих детей,
И
И змучьте их до смерти.
Фотографии будут в светских фотогалереях,
Еретиков.

А вы знаете, что есть бог
И вам теперь ничего не страшно.
Так идите во имя его,
Идите и убейте своих детей.

И месяц взойдет, над башней,
И праздник, будет праздник.
И будет вареное мясо!
Все остальное не важно,
Идите и убейте своих матерей.

Но соблюдайте пост,
И не забывайте молиться.


Детские лица.
Детские, детские лица.
Остались в портретах.
Детские, детские лица.
Детские лица.
Отпеты.
Вами будут потом,
Потом будет праздник.

Такая вера удобна,для многих.
Она не мешает,
Вести свои дела,
Строить свои планы,
На покорение власти,
На воскушение сласти.


Идите!
Убейте себя!
Убейте наших детей!
Убейте наших отцов!
Дабы спасти свой кров,
Вы кормильцы семей,
Пролейте родную нам кровь.
Идите и убейте своих детей,
Идите и убейте наших детей!


Рецензии