Виртуальный суицид

Виртуальный суицид

Я жить так больше, виртуально, не хочу,
Над виртуальной жизнью виртуально хохочу,
Намылю виртуально виртуальную верёвку,
Иль виртуальной наркоты вколоть мне передозировку?

А можно к виртуальному виску, приставив виртуальный ствол,
На виртуальный спуск нажать, а вот ещё такой прикол,
На виртуальной улице упасть под виртуальный самосвал,
Чтоб в виртуальную дорогу виртуально впрессовал!

Я, распрощавшись с жизнью виртуальной,
Хочу уйти в другой Мир, в Мир реальный,
И жить нормальной жизнью, настоящей,
Покончив с виртуальной жизнью завалящей!


Рецензии