Строительство корабля. Генри Лонгфелло

Стройте мастера достойно
Мне корабль верный, сильный.
Чтоб мог справиться спокойно
С бурей, и волной обильной.

Март 1969 года.


Оригинал:

Henry Wadsworth Longfellow

Building of a ship.

Build me straight, oh worthy masters,
Staunch and strong, a goodly vessel,
That shall laugh at all disasters,
And with waves and whirlwind wrestle.


Рецензии
Это и теперь актуально!

Вадим Константинов 2   08.09.2010 17:44     Заявить о нарушении
В общем, да! Строить корабли всегда актуально.
С теплом.

Александр Вайнерман   08.09.2010 23:28   Заявить о нарушении