Прожили вместе

Прожили вместе не много,не мало
Двадцать пять не маленький срок
И нас сплотили эти годы вместе
Помня жизни, пройденный урок

Нам казалось что тянется время
А оно пролетело стрелой
Все куда-то к чему-то стремились
Подросли наши дети с тобой

Мы остались совсем молодыми
Словно не было прожитих лет
Хотя волосы стали седыми
Понимаем, что есть, чего нет

Есть любовь и она не угаснет
Звезда счастья над нами горит
Радость жизни как первопричастье
Боже, правый! Нас благословит..


Рецензии
И дай Бог вам счастья!

Анжела Ангел Шкицкая   19.04.2009 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика!

Андрей Рихерт   19.04.2009 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.