Вопрос Михаилу Горбачёву

Вопрос Михаилу Горбачёву

Вопрос Горбачёву,
Любили ли страну?
Или, аппаратные игры,
Затмили её всю.

Не зная истории,
Не веря в советский строй.
Тупость "генеральных" убогих,
Перенесли на народ.

Которого нет,
Разбросан по странам всем.
В Америке, далёкой,
В НАТО солдатом есть.

Проклинают Вас Миша,
За то, что наделали.
Советский Союз широкий,
От развала не сберегли.

Сели не в ту телегу,
Не туда понеслись.
Ловя попутный ветер,
Красуясь в свете софит.

Покайтесь перед Народом,
Кому принесли столько бед.
Не прячьтесь за словом "свобода",
Ведь суд перед БОГОМ есть.

23 августа 2008


Рецензии