Что же делать?

       Быт семейный, скука, серость,
       споры, ссоры.
       Что же делать?
       - Разведёмся?
       - Сделай милость!
       Ничего не получилось!

       Загс, печать.
       Ура! Свободна!
       Можно делать, что угодно!

       К чёрту кухню и готовку,
       всё!
       Кафе, кино, причёска,
       лёгкий флирт, роман...
       разлука...
       Боже мой, какая мука!

       Ничего! Другой поклонник -
       замечательный любовник!
       Пылкий, щедрый!
       Но - женатый!
       И враньё - страшней гранаты.
       Не годится!

       Замуж снова?
       Да! Я к этому готова!
       Новый муж, своя квартира,
       вот она - вся радость мира!
       Всё теперь к моим услугам -
       время, деньги, страсть супруга...
       ...
       Быт семейный, скука, серость,
       споры, ссоры...
       Что же делать?
       ***


Рецензии
Лена, метко сказано о сырмяжной правде жизни!

Как говаривал Бальзак, мол, се-ля-ви!
Будто брак - могила для любви,
Но своё диктует нам природа,
Мол, любовь - могила для свободы.

С пожеланием счастья!

Марина Быстрова-Докс   02.03.2017 21:19     Заявить о нарушении
всегда что-нибудь не так
)
спасибо, Марина!

Елена Графская 2   02.03.2017 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.