В переходе...

в переходе, в пальто без подстежки
с черным лаком, покоцанным где то
ненавидя журналов обложки
я вдыхала ментол сигаретный

все что есть...вот, держите бродяги...
я как вы, я ведь тоже без дома,
вот сегодня иду в Копенгаген,
ну а завтра в Садом и Гоморру.

злые лают прохожие, звери...
ну а уличный пес лижет ноги,
мне б такую любовь, чтоб поверить...
чтоб хотя бы поверить немного...

запах гнили, темно, несуразно...
я шагала в метро без подстежки...
это чувство наверно заразно,
только мне заболеть слишком сложно...


Рецензии
Как знакомо... Хорошо написано! Так как есть!

Злата Золотова   24.10.2008 00:40     Заявить о нарушении
да, наверное я не одна такая)
а это уже радует!
с теплом,

Черная Тишина   24.10.2008 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.