Купидонья душа

Родней мне всего
Купидонья душа,
Хоть нет у него
За душой ни гроша.
Мне денег не надо,
Не нужно вина,
Хочу быть с ним рядом
На все времена.
Я чужд женской ласки,
И плотских утех,
Сбываются сказки
Под радостный смех.
Из бренного тела
Отправлюсь в астрал.
Мне здесь надоело,
Мне мир этот мал.
Хочу быть, где боги,
Пусть сбудется миф.
Счастливой дороги
На вечный Олимп!


Рецензии