Зачем?!

Зачем ?! Скажи, зачем ?!
Куда спешит твоё сознанье ? -
Познать замужества страданье
Иль в мою душу наплевать? ...

Хотя б не стала укрывать -
Не нужно жалости твоей ...
Была Любовь - теперь воспоминанья
Остались в памяти моей ...


Рецензии