толи женщина, а толи девчёнка

Рассмеялась отчаянна звонко
вместо гневных упрёков
и слёз,
толи женщина,
а толи
девчёнка,
толи чёрт её
разберёшь...
Рассмеялась,
расправила плечи,
и...
легко зашагала прочь...
 Не ищи её
в этот вечер,
ты уже никогда не
найдёшь...
Рассмеялась,
сквозь боль и
слёзы,
на лицо уронила
чёлку;
обжигая катились слёзы...
Это
женщина,
с душою девчёнки...


Рецензии
узнаю эту девчонку=)))

Альбина Ямилова   10.02.2009 00:36     Заявить о нарушении
Ага... много нас, таких.. ;)))

Елена Борзых-Саратовская   22.06.2009 12:48   Заявить о нарушении