Где скрывается Бог

Я искал, я бродил –
В башмаках пыль дорог.
Я впитал улиц пыль –
Где ж скрывается Бог?

Он в любви без прикрас,
Он в пожухлой траве,
В том, что делает нас,
Крепче духом во мгле.

Он в пыли всех дорог,
В свете звёзд и луны.
Он везде, Он ведь Бог.
Жаль, но грешники – мы.

09.08.08 А.К.


Рецензии