Ты давно со мною не был

.....Спасибо за вдохновение Галине Беспаловой
.....http://www.stihi.ru/2008/06/08/454

Ты давно со мною не был.
Растворился словно дым.
Разлетелся будто пепел,
А казался мне другим.

Пролетел как это лето.
Как костёр ты вдруг остыл.
Ты ушёл и канул где-то.
То ли не был,то ли был...

Мне казалось,что не будет
Счастью нашему предела,
Что влюблённость вдруг разбудит
То,что долго не горело.

Мы так радости хотели,
Так любили,так желали...
Что же мы недосмотрели?
Как же нежность растеряли?

Чувства превратились в пепел
И исчезли на ветру...
Знаю я,что где б ты не был
Ты проснёшься по утру,

Вспомнишь всё,что с нами было,
Загрустишь,что не со мной...
Всё равно меня полюбишь
В этой жизни,а не в той.

Плейкаст:


Рецензии
Я давно с тобою не был...
Не работал интернет!
Починили - я вернулся!
Свято верю: на 100 лет!!!

Ля! Постараюсь не пропадать! Но ты, ведь, знаешь мой ритм жизни...Целую,

Иннокентий Шацкий   11.09.2008 23:34     Заявить о нарушении
Дай-то Бог на 100 - не меньше!
Рада тебе,мальчик мой!
...и я тебя,Ля.

Лариса Краковская   11.09.2008 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.