Точно знаю

Я знаю точно, мы друг друга обретем,
Под шквал ветров печати тьмы сорвем,
И ледниковый период нас не остудит,
Удвоит прыть, переплетая нити судеб,
И пламя яркое взовьется до небес...
Мы наблюдаем исторический процесс.


Рецензии