Белое

Белый потолок, белое небо.
Все кругом белее мела.
Все кругом укрыто снегом.
Только сердце все краснело,
Все горело под одеждой,
Все горело,
 Как в АДУ!

Вот и сердце стало белым,
Охладело ко всему,
Позабыло все о прошлом
И ушло оно в тоску.
Не горело больше пламя,
Все тащило нас ко дну,
Все тащило и стонало,
Все кричало:
«ПОЧЕМУ?!»

Все хотелось бы исправить,
Изменить или заставить,
Но нельзя было оставить
Никого быть
САМОМУ!


Рецензии