Зависть

Сладостью мышц наливаются руки,
Красной жарой разгорается сердце
Нет сожаленья и смолкли все звуки,
Хочется думать только о мести.
Хочется думать, как рэкетиры
Ставят утюг через марлю на тело
Как кто-то в своей двухэтажной квартире
Будет дрожать, от страха весь белый.
Вот он я весь, перед всеми раздетый
Бейте и режьте, не сомневаясь,
Но даже после моей физической смерти,
Вам не удастся убить мою зависть.

И я не один такой гнусный завистник,
Каждый кому-то завидует в чем-то
Будь то рабочий, или министр
Дряхлый старик, или мелкий мальчонка.

Мальчик завидует взрослому дяде,
Парню с подругой завидует старый
Женщине с мужем завидуют ****и,
Лысый тому, кто слишком кудрявый.

Мерзкое, подлое, грязное чувство
Нас раздирает с самого детства
В нашей душе, пробивая русло,
И никуда от него не деться.

Сладостью мышц наливаются руки
И мы, как слепые бредем во мраке
Песню вот эту от серой скуки,
Я написал только зависти ради.

Может когда – ни будь даст нам Всевышний
Силы, чтоб выплюнуть ком этой пакости
 Верю, нам будет легче без лишней
Зависти, зависти, зависти…


Рецензии