текст к песне Мне много не надо Ж Рассказова

Мне много не надо
1Многово мне не надо
Верить в любовь хочу
Только тебе я рада
Только тебя я жду
Ты не грусти напрасно
Сердце мое с тобой
Будет у нас все классно
Всем говорю ты мой
Припев
Мне много не надо
Улыбка твоя
Пусть сильные руки
Обнимут меня
Мне много не надо
Я просто хочу
Чтоб был всегда рядом
Тебя я люблю
2Многово мне не надо
С неба звезду хочу
Если со мной ты рядом
Горы переверну
Пусть не пугает осень
Ливнями и дождем
Если со мной ты рядом
Счастье свое найдем
Припев тот же


Рецензии