За стенами

1. За стенами мрачного замка, куда не пробьется солнечный свет,
За стенами замка, где нет ничего кроме тьмы
За стенами мрачного замка, того, из которого выхода нет
За стенами замка полная власть сатаны.

За стенами мрачного замка, законы просты, там правит Мессир
За стенами замка в его подчинении воздух.
За стенами мрачного замка – время стоит, пусть меняется мир
За стенами замки останется вечным твой дух.

Ref: И если ты не боишься, продай свою душу ему.
       И ты будешь вечным, и будешь летать в облаках.
       Ни женщины, ни деньги, ни слава, станут тебе ни к чему.
       Если ты не боишься, если задушишь свой страх,
       Продай свою душу.

2. Под сводами мрачного замка горят факела, и пахнет смолой.
Под сводами замка скоро начнется пир.
Под сводами мрачного замка сойдутся Иуда, и Каин, и Ной
Под сводами замка исполнят свой мрачный клавир.

За стенами мрачного замка рисует Шикльгрубер свою акварель
За стенами замка зимою и летом тепло.
За стенами мрачного замка тоскливо играет, играет свирель
За стенами замка из смертных нет никого.


Рецензии