Ты

Ты со мной, ты здесь, ты рядом.
Ты грустишь, смеешься и тоскуешь.
Ты губишь меня и спасаешь.
Желанья мои пробуждаешь.
О чем-то мечтаешь, страдаешь.
Но меня в это не посвящаешь.
Желая тебя я страдаю.
Но делать что мне?
Я не знаю!


Рецензии