Дым

1. Дым, просто дым сигареты,
Но где ты, почему я один?
Так далеко до рассвета.
Почему я один, и со мной только дым.

И зачем нам прощаться,
Ведь годы промчатся,
Будем мы с тобой друг друга искать.

И зачем расставаться,
Выпало счастье.
Скажи, зачем любовь обижать?

Ref: Но только дым, серый дым,
       Что за ним? – Пустота.
       Я с другой, ты с другим,
       И опять суета.
       
       Только дым, серый дым
       С ним приходит беда.
       Я с другой, ты с другим.
       Серый дым.

2. Пусть мне это будет уроком.
Я никогда не верил в судьбу.
Но, мне так одиноко!
Приходи, я тебя очень жду.


Рецензии