не мое, но про меня

Я ЗАПЕРТ В КЛЕТКЕ, КОТОРУЮ ПОСТРОИЛ САМ,
СХВАЧЕН СТРАЖНИКАМИ, КОТОРЫХ
Я СОЗДАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ОСУЖДЕН СУДЬЯМИ, СИДЯЩИМИ ВО МНЕ.
ПРИВОЛОЧЕН В КАМЕРУ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ.
Я И ТЮРЬМА, И ТЮРЕМЩИК, Я УЗНИК.
САМ ЗАПЕРТ ВНУТРЬ СЕБЯ,
В КРУГУ СЕБЯ, КОТОРЫЙ НАЗВАН СОБОЙ


Рецензии