Далёкий регги

1. Я из песка построил замок,
Все получилось так внезапно.
Уехал я, а ты осталась.
Но это было наше лето,
Мы танцевали до рассвета,
Я помню, как ты улыбалась.

*Волшебница далеких стран
       В твоих глазах любви плескался океан*.

Ref: Это было наше лето, ты его не забывай.
       И не надо лишних слез, ты не принимай всерьез,
       Просто уезжаю я - good bue.

2. Нам дня с тобою не хватало,
И даже ночи было мало
С тобою мы не расставались.
Песок и пальмы, это чудо.
И свет Луны из ниоткуда.
Меня целуешь ты, ласкаясь


Рецензии