Виноградные Мёды!

Созрела лоза золотистая,
Янтарями выкачан мёд -
Осень, царица Савская,
С ночами любви к нам грядёт!

А вино сладко грезит в бочках
И горят в жемчугах моря,
Август к венчанью сияет
И блещет - в просторах - земля!

Стали дали сквозными, о, дали!
В покорных, любви, руках -
Мы забудем свои все печали
На твоих светоносных грудях!

Потемнеют глаза как озёра,
В преддверии нежной любви
И в ладье золотой поплывём мы
К берегу - нашей Земли!


Рецензии