Где-то

1. Я сегодня свечи зажгу,
Пусть сегодня будет скромно все и просто.
И друзей за стол я приглашу
И начнем мы вечер всем знакомым тостом.

Кто-то с нами, а кого-то рядом нет,
Лица всех гостей такие мне родные.
Пусть бегут года, но в суматохе лет
Вы не стали и не станете чужие.

Ref: А где-то, когда-то
       Нам пели вальсы листопады.
       А где-то, когда-то
       Знакомились с весной.
       Что было, то было
       И мы не виноваты,
       Что время разлучило с кем-то нас с тобой.

2. И вздыхает в полумраке саксофон
И свечи льют расплавленные слезы.
И пенится вино, а за моим столом
Живут ушедшей молодости грезы


Рецензии