Порок любви

Любви порок так бескорыстен
И так чиста ее игра!
Не будешь ею ты насытен,
Как буд-то это лишь еда!

Любовь настигнет вас нежданно,
Хоть будешь ждать ее всегда!
И чувство это так блаженно,
Как буд-то сладкая мечта!

Любовь, почувствовав страстью,
Поймешь однажды на года!
Что в жизни есть простое счастье,
Когда полюбишь на всегда!


Рецензии