Западное побережъе

Город католических соборов
Редких маленьких индуистских храмов
Город туристов и безделушек
Город , где нету Рамы
Город откуда на север
Прямо к престолу Шивы
Реки текут тумана
Невидимы и красивы …
Программы красивых женщин
Как правило - полукровок
Город само радушье
Старый и вечно новый..
Здесь все перегорело
Дымом травы веселым
Город , какое дело
Меду , что сдохли пчелы …


Рецензии