Под окном

Как тает сердце... Под окном
Зеленый бард льет серебром,
А на часах почти что семь,
Не за горою новый день,
А он, сглотнув ещё пивка
Толь для согреву иль рывка
В тон сизым певчим воробьям
Сквозь окна веет пранаям...
Улыба реет на устах
И на сиреневых местах,
Там где я пятым лепестком
Пальцы по струнам... Холодком...


Рецензии