Скип ту скип

...Где-то за высокими горами
Мы живём, тоску свою храня
Потому, наверное, я с вами
Что другим живётся без меня


Если у тебя в кармане гвоздь
Значит, у меня в кармане череп
Я сегодня твой незваный гость
И ни в чём привычно не уверен
       Тишина колеблется свечами
       Я не слышу, что ты говоришь
       Мне плевать, что завтра будет с нами -
       Я меняю Питтсбург на Париж

Девочка, почисти мой винчестер
Запрограммь, чтоб я всегда молчал
Я сегодня снова был нечестен -
Это происходит по ночам
Я такой придурок по ночам
Но
Скорость это скорость это скорость
Каждый день быстрее чем вчера
И едва немного успокоюсь
Снова продолжается игра
       Что же делать, если я не знаю
       Где мой дом и как меня зовут
       Если я всегда был пятым с краю
       Но все ушли, а я остался тут
       И
       В моём небе вспыхивают искры
       На такое лучше не смотреть
       Слишком молодой, чтоб жить так быстро
       Слишком старый, чтобы умереть

Жизнь, как сумасшедшая лягушка
Прыгает, неся нас сквозь года
Я - твоя любимая игрушка
Думаешь, я буду ей всегда?

Вот и всё, что ты хотела слышать
Вот и всё, что я могу сказать
Господи, ведь ты же смотришь свыше -
Ну кого ты хочешь наказать?!...

Девочка, купи себе винчестер
Сделай так, чтоб я всегда молчал
Я сменял Донкастер на Дорчестер
Я сменял Чорнобиль на Чичестер
Так всегда бывает по ночам
Я меняю Канны на Колчестер,
Я меняю Моску на Манчестер,
Я меняю Вену на Вурчестер, -
Что же ещё делать по ночам?

Просто назови меня свиньёю
Дай мне шанс понять, что я неправ
Я хочу тебя, и мы с тобою
Будем нежно спать на лоне трав


...Я люблю тебя, и мы с тобою
Будем вечно спать под лоном трав


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.