Я не знаю- сон или нет...

Я не знаю- сон или нет,
Я не знаю- явь или бред...
Ты явилась и подарила свет...

Припев
 Знаешь, я быть с тобой хочу...
 Хочешь- я громко прокричу,
 Так, чтобы узнал весь свет,
 Тебя дороже для меня на свете нет...

Ты была как ветер легка,
Ты коснулась меня слегка,
И тепло подарила твоя рука...

пр.

Твой волшебный, чарующий взгляд-
Утонуть в нем я был бы рад-
И быть рядом с тобой мне дороже любых наград...

пр.

Я твой голос в сердце храню...
И забыться ему не даю-
Просто, я тебя очень люблю...

Пр.


Рецензии