Взлетают птицы в небеса...

Взлетают птицы в небеса,
Парить столь близко с облаками,
Смотреть, как выглядит земля.
Как много разного меж нами.

Я не могу взлететь, как вы,
Хоть ввысь несёт шальную душу,
Где безграничные мечты,
Где видно океаны, сушу.

У вас есть перья, но они
Чернил не знают, по природе.
О чём мечтать ещё? Пиши,
Но не в учёной вы породе.

Так шутит сыздавна Судьба,
Даруя всем, чего не надо.
Талант… Талант-то ерунда.
Сулит за действия награда.


Рецензии
Летать можно! Душой! Когда любишь паришь! И это настолько прекрасно))) Человек поистине великий вдохновитель полетов))))

Будимир   23.08.2008 11:02     Заявить о нарушении
Полностью согласен. Спасибо за рецензию.

Алексей Алексеевич Романов   23.08.2008 11:11   Заявить о нарушении