Белый томик стихов

Отношенья, ссоры, кривотолки
Это - до поры мои друзья -
Белый томик достаю я с полки,
И лечу с ним в дальние края.

Улетаю в мир любви и чести.
Через расстоянье, дней и лет,
В тех краях нет зависти и лести,
Злобы и предательства там нет.

Над своей любовью пролетая,
Памятью её благословлю
Полюблю ли я опять, не знаю?
Может быть, когда и полюблю.

Новый день окрасился зарёю,
Я сегодня снова жить хочу
Рифма пролетает надо мною,
Кажется я вместе с ней лечу.

И когда мне снова будет страшно,
Белый томик с полки я возьму
И пойму что прошлое - вчерашне -
И врага, быть может обниму...


Рецензии
И где же такой "белый томик" взять?!

Татьяна Савельева 5   16.11.2011 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.