Во спасенье?

Душа, как чуткая струна,
Не переносит фальши звука.
Ложь для души такая штука,
Как ложка соли для вина.

Хоть говорят, бывает ложь
Во имя блага, во спасенье,
Да только лучше ли спасенье,
Коль в жертву правду отдаёшь?


Рецензии