От мечты отказалась...

Я кричала, просила, молила, бежала
Только воздуха мне увы не хватало
Не вздохнуть полной грудью,
Ее боль мне сдавила
И меня постепенно покинули силы
Улыбка исчезла с моих бледных губ
Взгляд потускнел, похожа на труп
Приклонить перед ним колени хотела
Но к ногам его рухнуло бездушное тело
Ни жизни, ни счастья в нем уже нет
Лишь сладкий запах шоколадных конфет
Я просто устала идти за мечтой
Я просто сдалась, от нее отказалась
Потому что до смерти лишь самая малость
Но хочу еще жить я любой ценой
Да моя это трусость, а может и слабость
Только сил мне бороться уже не осталось
Поднимусь я с колен, вытру сопли, довольно!
Откажусь от него, как бы не было больно....


Рецензии