***

тут сердцу не прикажешь,
а жизнь не убедить.
весь мир тобой украшен,
душа о том кричит...

меж нами только драмма
и потому болит,
еще сырая рана.
но время все решит...

быть может нас излечит
а может загноит...
о!как душа калечит
когда вовсю кричит

послушай я не сдамся
и ты держись творец
меж нами только драмма
и не познать конец

дыханье эпилога
уж дышит нам в лицо
я стану недотрогой
а ты забудешь все...


Рецензии