Признание

Я долго думал и мечтал.
О Вас! Моё прекрасное создание.
И свой порыв, не удержав, примчался к Вам
Сердечным я признаньем.

И то, что ночь уже вокруг,
Что я заставлю Вас проснуться…
Я Вам хотел признаться вслух,
И в тишине прекрасных губ коснуться.

Нет, нет! Я Вас прошу не отвергать мой пыл!
Дослушать всё, что Вам хотел сказать я.
Ведь я сударыня к Вам не остыл,
Ведь я хочу сердечного признанья.

Вы есть бутон прекрасных роз,
Вы есть и жар, и хлад одновременно,
Вы так желанны и чисты,
И быть моей, должны Вы непременно!


Рецензии