Посещение музы. Простите, Владимир Семенович

Нет, не того я ждал от встречи с музою –
Испортив мне интимнейший момент,
Она вошла с крестовым флагом Грузии
И в тунике из пулеметных лент.

Благоухая запахом пожарища,
Мне на плечо легла её глава,
И голосом Михала Николаича
Она шептала нежные слова.

И были кисеёю занавешены
Черты её прелестного лица…
А я четыре месяца без женщины –
Не устоял, простите подлеца.

Я изнемог в тоске по вдохновению,
Прижался к ней, как юноша, дрожа…
Но муза, прочитав произведение,
Вскочила, будто села на ежа.

Ушла, кусая галстук от Версаче
И крикнув, что была в последний раз…
Мне музу жаль, но я не мог иначе,
Пусть не поэт, зато – не пидорас.

И те, кто скажут: «Это слишком мало!»,
Мне думается, будут неправы…
Вот то, что мне не муза диктовала,
А сам я сочинил, из головы:


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.