Вредина-зловредина

Почему во мне сидит
Вредина-зловредина?
Утерялся аппетит
К каше недоеденной.

Мыть посуду не хочу,
Не могу, не буду.
Показать бы нас врачу.
Пусть дивится чуду!

Кто в меня её впустил,
Спрятал под рубашку?
Вредина, ступай гостить
К Петьке или Дашке.

Забирай все не хочу,
Не могу, не буду.
А не то пойдём к врачу –
Пусть излечит чудо.



______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Август 2008 г


Рецензии
Улыбнулся. Хорошо и очень легко написано.
С улыбкой,
Игорь

Игорь Шандра   01.12.2009 15:04     Заявить о нарушении