Интересно...

Интересно, а сколько всего
Кубков жизни испил, осушая...
Сколько крови впитало копье
В мякоть плоти легко проникая,
Сколько боли сквозь сердце пустил
До костей раздирая колени,
И за что ты меня полюбил
Различая одни отражения?....


Рецензии