Сгорая не остыну...

В тебе так много кислорода,
Что помутняется рассудок
И только дикая природа
Дает ответ на время суток.
Туда сбегу на излечение
От сумасшествия души...
В тени ветвей приму успокоение...
Сгорая, не остыну... Ты пиши...


Рецензии