Рисовали...

Мелками на асфальте рисовали
Картины незапамятных времен.
Вот небосвод тобою проведен
Я набросаю призрачные дали,
Где странные безумцы обитали
А для чего, они совсем не знали...
Под знаменем святого мироздания
Ты разукрасишь красками рассвет,
А я блесну хвостами от комет...
С твоей руки крылатые создания
С мифическим аспектом толкования
И между строк размытые послания...
Я оживлю картину океаном
И бесконечные зыбучие пески
Пульсирующей кровью мне в виски...
Ты размотаешь лентами нирвану
И вдохновение воздушному роману,
Скрепляя дружбой жизненную драму
И шансов не оставив для тоски...

Прольется дождь и смоет нашу сказку...
Безумцев и крылатых больше нет
Лишь в лужах отражением сонет
Оставит след о наших откровениях
Искрящихся под солнечным сплетением
Инкогнито в забытом поколении...


Рецензии