Но всё же лихо...

Свободы голубая пелена
Меня манила за собою в лето
Нашептывая ветхие заветы
Втолковывая истинную суть,
Стирая маски, расстилая путь
Перед глазами, отражая светом
В зрачках расширенных,
Под розовым рассветом
Приоткрывая яркий горизонт...
А за спиною гонит черный фронт.
И нет зонта.... Зарницы засверкали...
За чьи грехи меня вы распинали?...
Моя любовь... С тобою все мечты...
Я уловила все твои посты...
Они по венам разогнали муку,
Вручила им надежду на поруку...
Отдачей выстрел... Жизненный урок.
Погнали дальше... Не спущу курок.
Победа Пиррова, надеюсь понимаешь,
Ты не искал и значит не теряешь...
Всю выпил, осушил до дна мне душу
И вот опять я в той же липкой луже...
Рубил с плеча и ничего не знал,
Но все же лихо ускорение придал.


Рецензии