Разбился... Счастлив

Только свободу ощутил,
В полете - птицею... Разбился...
Давным давно таким я был,
И думал не смогу влюбиться...
Но я влюбился... Этот взгляд
Во мне давно стирает грани.
Смотрю вперед, хочу назад,
Но не могу... Я в сердеце ранен.
Стрелой Амура поражен.
На все готов, чтоб между нами
Огонь сильнее был зажжен...
Чтобы горело вечно пламя,
Сжигая дни, сжигая ночи...
Сжигая бури, расстоянья...
И чтобы было жарко очень.
И ярко как звезды сиянье...
Горю, нет сил, хочу кричать,
Что счастлив каждому мгновенью,
Когда могу ее обнять...
И нет другого вдохновенья.
Да и не надо, к черту все,
То что мешает мне любить.
Хочу всегда, хочу еще...
Не в силах этот взгляд забыть...


Рецензии
так чисто и искренне... я бы сказала ГОРЯЧО...

Ника Зима   08.09.2008 01:07     Заявить о нарушении