Бог есть в тебе

Творенье, Человек - конструкторская мысль.
Создавший сей шедевр уж точно гениален!
В тебя вложил он дух и закрутилась жизнь
Природа вся в тебе, и ты пред нею явлен

С рождения всех нас желания ведут.
И чувства разны есть, они нас всех вращают.
То радости дают, то больно обожгут,
То сдавят нас бедой, то к Счастью поднимают.

Есть множество того, что не дано понять
Что писано тебе? Зачем есть жизнь на свете?
Зачем нам боль дают и как нам их унять?
Куда направить след, и правда в чьем совете?

Божественная мысль – желаний всех венец
Есть Бог в тебе, вглядись! С тобою гармоничен
Ты не один, пойми, с рождения в конец
Пульсирует в тебе, то вместе, то различен

Коль ненасытен ты, то Бог тебя грызет
Когда испуган ты, собою защищает
И в небеса твой взор от суеты зовет
Когда поймешь его, то жизнь он заполняет…

И просит, чтобы ты лишь знал, что он один
С тобою на твой век, сознание и совесть
Пойми, что ты велик, когда ты с ним един
И сможешь сделать то, что сам ты пожелаешь.

@Айгуль Кохаева


Рецензии
В тебе живущий дух, следит и помогает,
и направляет, если путь не тот.
Вопрос твой "КАК?? отвечу: "..очень просто",
Когда своим путём идёшь, на сердце-хорошо!

Но если ты свернул, то Бог опять направит,
И через боль, узнаешь где неправ
И боль в душе, как маятник подсказки
Тебе даёт понять, что нужно исправлять))
Спасибо, с Уважением))

Ольга Чикова   11.10.2008 10:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо за понимание!

С теплом

Айна Айтжанова   12.10.2008 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.