Женщина... кто же это?

Она- красива и опрятна,
Всегда во всём и аккуратна.
Умна, горда и справедлива.
Чуть не забыл … ещё- красива!
Она- напомнит негу ласки,
И на ночь вспомнит детства сказки.
Нальёт вина бокал в дорогу,
Больную перевяжет ногу.
Она- обиды не прощает,
Однако счастья пожелает.
Соперницу в пыль превратит,
А ловеласа совратит.
Она- награда за стремленья,
Венец похвал и душ творенья.
Легка- как воздух у вершины,
А мягче только пух перины.
Она- природы совершенство,
И с ней - навечное блаженство.
Ушами видит лучше глаза,
С ней повторить нельзя два раза.
Она- сплошная тайна века,
Остаток кости человека.
Её вниманье возвышает,
Амур царицей величает.
Она- везде сверхгармонична,
К тому же очень эстетична.
И не оставит без обеда,
За нею следует победа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.