Страна романтиков

СТРАНА РОМАНТИКОВ

13 марта 1988 г.
Музыка 31 июля 2006 г.

Всё в этом мире кружится, меняется, течёт.
Живут студенты весело: «аврал» два раза в год.
Потоки информации кружатся в голове,
И возникают разные «кто, что, когда и где».
       Но о стране романтиков не надо забывать,
       Туда хоть на полчасика нам стоит забегать.
       Забыта и нехожена священная страна,
       И наша песня вольная как воздух там нужна,
       Как воздух нужна!

Припев:
Споём, споём, пусть вторят нам друзья,
Подхватывают реки и морской прибой.
Идём в поход – без песен нам нельзя!
Гитару обязательно возьми с собой,
Гитару – с собой!

Пускай порой не верится нам в то, что позади,
И сожалеем мы о том, что не смогли пройти.
Зовёт дорога горная и пыль лесных тропин*,
И мы все очарованы красотами равнин.
       А дым костра волнует нас, его огонь влечёт
       Туда, где пламенеет по утрам восход,
       Туда, где загорается закатом склон,
       И где в тумане слышится гитары звон,
       Гитар наших звон!

Припев.
______________________________________________
* Тропин - сокращение от "тропинок".


Рецензии