Теперь

Мне глаза открывать тяжело,
Мне так больно смотреть на день,
Мне не нужно теперь ничего,
Я холодная, бледная тень...

Отпустило, убило жизнь,
А ведь солнце было в руках.
Ты держи его, крепче держи,
А я болью останусь в глазах.

Как же трудно теперь дышать.
Эта функция стала не в кайф.
И собаки умеют ждать,
Издавая пронзительный лай.

И так хочется громко выть,
Лишь на солнце, не на луну.
Отпустить, или не отпустить?
Невозможно решать одному!

Наше солнце остыло... но
Я не дам ему умереть.
Пусть замёрзним мы, всё равно
Даже холод твой может согреть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.